Незнакомец

Анжелика Корнеева
Услышу чей-то голос. Все ближе в моих снах
ТО Он меня зовет к себе
Ты видишь снова солнце укрылось в облаках
Не знаю почему, зачем ты нужен мне.
Всё старые картины, рисуешь в снах ты ночью
А днем ты как мираж
Не понимаю все же, что от меня ты хочешь?
И что в замен ТЫ на терзанья дашь?