Кем стану..?

Натали Малицына
      Кем стану я в будущей жизни.?
      Немного  пророком.
      Читая по звёздам,
      взирая на лица..
      А может быть стану,
      совсем ненароком,
      известной певицей??
      .................
      И всё,что спою,
      не посмеет не сбыться..!!?? :))))