Детский сад нельзя забыть

Евгений Крюков
День рожденья раз в году
У людей случается.
Почему же он тогда,
Быстро так кончается?
Перед школой, в прошлый год,
Мы водили хоровод.
Для чего теперь учусь?
Завтра в детский сад вернусь.
Буквы мы и там учили
Много птичек приручили.
Вкусно ели, много спали,
Быстро так повырастали.
Потому то, может быть,
Детский сад нельзя забыть?
Вспомнил группу да взгрустнул.
И за партою уснул.