Кофе

Эдуард Семыкин
…А я холодным пью горячий кофе,
Мне по душе заснеженный июнь
И отнесусь спокойно к катастрофе
Несущей смерть желаний тем, кто юн.

Кто потерял так мало в промедлении
Тому потерь желаю роковых,
А я уже давно не в измерении
Любимых, любящих и сказочно живых…