Пустота

Ольга Оленьева
Пустота в душе и в мире.
Кто нарушит тишину?
Словно в праздничной порфире,
Я ползком бегу ко дну.
 
Новый Год, и ты смекуешь:
Вроде б шум и суета.
А на самом деле чуешь:
Только тишь да темнота.