и любви безмерной!

Елена Капоткина
В танце нежном крУжатся снежинки,
На окне мороз выводит чудо...
С днём рожденья,милая Маринка!
Пусть и день,и год счастливым будет!!!

Ты в уютном доме всех согреешь -
Всем твоим друзьям найдётся место!
Только ты одна вот так умеешь
Для пельменей приготовить тесто!

Пусть январь своей пугает вьюгой,
И мороз в Перми родной крепчает -
Жаром сердца доброго,подруга,
Ты растопишь льдины и печали!

Счастья,радости,веселья и удачи!
С днём рожденья,милая Маринка!
И любви безмерной!Как иначе!?
От неё в глазах твоих искринки!

02.01.2010 года

Мариночке Кротовой в день рождения.