Повторяются зимы...

Люси Ла-Моль
Повторяются зимы;
             сугробы и наледи.
Годы... Годы и вздохи
             рассеяны пО ветру...
Всё изменчиво...
             Только для вас моей памятью
Остановлено время,
             убиты хронометры.

И когда,
         наигравшись в разлуку и крайности,
Вы войдете однажды
             с глазами уставшими, -
Я верну вам черты
             в первозданной сохранности,
Со смятенной душой
             признавая их... вашими.