Луч надежды...

Павел Харланов
Отзвенело в душе и пропало
В безответную даль,
Чувство любви,без конца и начала,
С запахом мяты печаль.

        Позову,позову-вдруг ответится,
        Подожду,но в душе тишина:
        Ни любви,ни печали-надежды луч светится
        Из глубин душевного дна.

Вновь любовь возвратится,печали развеются,
Слёзы разлуки осушит весна;
Где-то там,в глубине, надежда надеется,
Но в моей душе тишина...