Не смейте забывать

Анжела Ангел Шкицкая
Не смейте женщин забывать,
их обижая невниманьем!
И, отдавая на закланье,
с другою прошлое листать.

Не торопите время зря,
пытаясь дни былые всуе
продать Иуды поцелуем,
закончив бег календаря.

Не отдавайте никому
того, чем сердце дорожило,
и что вам голову кружило-
ни тьме, ни другу своему!

Храните женскую любовь,
ведь так никто вас не полюбит!
Лишь годы боли все погубят,
остановив хмельную кровь.

Не забывайте той любви,
ради которой жизнь вы жили,
чьим каждым словом дорожили,
не вам все то остановить!

Простите прошлому долги,
забыв истоки и причины.
Не забывайте, что мужчины-
с любовью женщин- велики!