Ссора

Яна Овечкина
холод холод холод
все эмоции подавлены...мелочь вновь какая-то
но от рук как будто марево
чёрно-грязно-синее
не опустить бы их...спроси меня
когда мы были сильными?..глаза твои...
опять не понимающие руки разводишь в стороны
а я не объясню
спина к лицу - и вот решение проблем
нет сил от этих стен
от стен непонимания...
сидишь..
рядом со мной, но не касаясь ни плечом ни мыслями
и как чужие
нет поводов раскрыться, объясниться..
посмеяться...зачем?
так глупо
и уже не хочется...
когда-то было больно,
теперь лишь одиночество...
и я просто уеду, в глаза не посмотрю..
ни на секунду не задумаюсь, что, может быть, люблю..
что может быть, не правильно...
что глупо и со зла..
и так всегда.....
и раны навсегда.
все эти мелочи...
а я сидела и ждала
когда же ты опустишься...за руку возьмёшь
в глаза заглянешь
быть может, улыбнёшься...всё поймёшь...
поговорим...обиды будто небыло..
время только наше ведь...
да разве так.
сидел и злился на меня...
да я не дура. понимаю.
обидела тебя.
так и уехала. обидев от обиды
мне тоже нелегко...
эмоции все спрятала... зажмурилась, закрылась...
и ты не обернулся.
так рушатся истории, развитые с трудом..
огнём сердец согретые,
огнём же и сжигаются
усталости и трудностей.
и холодом смываются...
а мелочь-то какая...
но не первая.
всегда перетерпели бы..
теперь уже нет нервов...