Я мечтаю ехать на Харлее

Вадим Де Макондо
Я мечтаю ехать на «Харлее»
По дорогам, трассам, городам,
Ни о чем ни капли не жалея.
Я своей судьбы хозяин сам.

Что меня там ждет за поворотом?
Может быть, полюбит кто меня?
Покажусь кому-то Дон Кихотом
На седле «железного коня».

Ветер пусть мне грустно завывает,
Я ему тихонько подпою.
Обо мне никто ведь не узнает,
Даже если я паду в бою.

Может, по какой-нибудь дороге
Попаду я в город изо льда,
Где нет места страхам и тревоге.
Та дорога будет в никуда.

Я порадуюсь своей свободе,
Ведь она единственный мой друг.
Пусть бензин уже и на исходе.
Обогнать готов я всех вокруг.
 
Закажу я две бутылки пива,
Забежав случайно в старый бар.
Как младенец, я усну счастливо.
От дороги тоже я устал.

Я не знаю свой пункт назначенья.
Верю, что достигну под конец.
А пока гоню я с облегченьем
По дороге пламенных сердец.