Волшебный Хоровод

Ксения Воловик
Волшебный хоровод

Снег растаял, и природа
Изменилась, как погода –
Мне всё лучше: год от года
Жить учусь и узнаю
Первый главный луч рассвета –
Он гонец, предвестник лета –
На вопросы все ответы
Получая, жизнь люблю!

Волшебный хоровод солнечных лучей.
Душа моя поёт, зажгя тысячи свечей!
Волшебный хоровод – весна моя пришла!
Весна ко всем придёт и будет всем мила.

Наших глаз преображенье
Дарит это вдохновенье,
И большие впечатленья
К нам приходят из глубин.
Весной заново родится,
В нас самих преобразится
Наше сердце, словно птица –
Орёл, ангелом храним…

Распахнуть все окна Чуду –
Прилетит невесть откуда
В дом и  скажет: «Я здесь буду
Вплоть до следующей весны!»
Чудо это – счастье наше,
Счастье каждого тем краше,
Чем добрее сердце ваше –
И тем красивей видишь сны!
3.05.05