С Новым годом

Фотиния Святоч
И снова в дверь стучится Новый год
С улыбкой и теплом, с надеждою и верой!
Под сенью засыпающих невзгод
Так сложно руководствоваться мерой
В желаниях своих, и в вере чудесам,
Осыпавшихся изумрудным снегом -
Хвала беспечным северным ветрам,
Прочь уносящим дней нелепых эхо.