Декабрь

Яна Овечкина
он пишет реп про свои сны
в которых её жизнь
откуда может он знать
старается не думать о проблемах и решеньях
на позитиве быть и до конца терпеть
но как же сложно
там где любовь не может быть всё просто
да
она сама всё понимает
но его реп опять напомнил её чувства
она опять рыдает
ломая пальцы
закрывая глаза на всё и вновь срываясь
забывая, лишь на секунду забываясь
и нельзя так дальше , нужно что-то делать
но эта боль все силы отнимает
как жить
когда ты день за днём не слышишь его голос
не видишь его глаз
и она всё бы отдала чтобы хоть миг быть с ним
хоть раз
но невозможно
есть надежда, что так гложет
и сжирает самообладание
она всё сделает чтоб не тонуть в страданиях
но поздно
ведь слишком много сделано и он уже лишь прошлое
но почему тогда он видит эти сны и почему всё помнит?
как же сложно
и снова дождь
холодным лезвием по чувствам и по памяти
оставь меня любовь
кричать она уже не в состоянии
и просто слёзы
всё такие же горячие
лишь для него
а он не видит ничего, ему лучше не видеть
она идёт по грязным лужам
спотыкаясь но надеясь
кто внушил эту надежду
не понятно
но она жива и от неё так больно
невнятные слова во сне
и это его имя
приди ко мне
но всё мечты
он тоже видит эти сны
но не вернуть как не надейся
и как теперь забыть
ведь мы живые
наши чувства
всё так же живы и всё так же горячи
и всё в сердцах съето
как же грустно
пережить бы это лето...

и он спиной к ней повернётся очень скоро
она знает
но что может поделать
всё что может она делает
носить его на руках и быть любимой её большая мечта
но походу ей не сбыться
а как же мои чувства????
хватает сил лишь только чтобы закричать
я не могу молчать
сама себе признается но никому не скажет
как ей больно
и снова натянув улыбку
глупая
все говорят но разве кто-то видит её сердце
она ему лишь предана
и лишь та память о двоих жжёт душу словно перцем
он не вернётся
да
смирись
но нет
опять рыдает
сбивая чашки пальцев в кровь
всё вспоминая
как держал он её за руку
как было им тепло вдвоём
как сильно он любил её 
как приезжал и как они смеялись
как искренне в глаза смотрели
признавались во всём и изливали душу
но кто там наверху так постебался????
и как забыть
опять кричит
опять ему звонит и пишет
но куда уж дальше
а дальше больше
тучи
только дождь скрывает её слёзы её боль
воспоминанья
вернись прошу я не могу так жить
верни моё дыханье
обними
прости пойми и будь со мной
она устала повторять
устала ждать и верить
но откуда эти силы всё равно всё это делать???

а помнишь наш декабрь
нашу зиму
помнишь?
как горели сердца
как ломались преграды
как друг друга целовали
как друг другу были рады
не забыть
уже не забыть
не выкинуть из памяти
и снова прокричу "люблю тебя"
прости...