Дождь

Яна Овечкина
Слезами дышит мокрый асфальт
Поглощая остатки знойных дней
В тишине этих улиц сонный дождь
Бьёт по окнам спящих людей
А я одна смотрю в зеркала
Отражений давно забытых слов
В которых дождь нарисует круги
Холодной каплей печали моей
Дождь упрям, не отступит он, пока
Не прольёт тонну слёз одиночества
Моих сомнений ледяные следы
Дорог, которые мы прошли
Ошибаясь на каждом шагу
Эта боль неизвестна дождю
Он лишь ответит, когда я вновь спрошу
Что больнее - любовь или месть?
Почему всё сложней с ними справиться?
Почему не могу я сказать нет?
Почему вновь душа разрывается?
Посмотрев в усталые глаза
Дождь польётся ещё сильней
Рисуя в лужах знакомый ответ -
Это просто надежда души твоей...