Астрология

Владимир Васильевич Фролов
В снежном пунктире, как ноты,
Птицы на проводе. - Кто ты?

Майского грома раскаты –
Ливень за окнами. - Как ты?

Лето нас гонит из дома
В разные стороны. - Кто мы?

Мёрзнут, ненастьем раздеты,
Ивы дрожащие. - Где ты?


В часе ходьбы ли, езды,
Лёту ли – знаю – есть ты.

Плашки табло, шелестя,
Лгут, будто рядом есть я.

Вьюгой сменяется морось
Там, где с тобою мы порознь.

Точка на карте планет –
Место, где нас вместе нет.


Смотрят на Землю из тьмы
Окна миров, где есть мы.

В каждом окне до икоты:
Где ты там? Как ты там? Кто ты?


01.01.2010 05:59 почти Приморское


© Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2010
Свидетельство о публикации №11001024738
Выдержки из книги: http://files.mail.ru/45ZWBW