Велит бесмертная Библия...

Анна Истинная
Эта убивающая война
Умирающее на руках дитя
Погибающая страна
Падшая душа...

Эта грязная война:
Страх в глазах ребенка
Гибель любимого мужа
Черная от горя вдова...

Разве нужна нам война?
Для чего эти кровавые луга?
Почему падает душа?
Чем вызван гнев Бога?

Гласит великая книга
Велит бессмертная Библия:
Что все мы от Бога,
Что все мы братья...

Не хочу, что бы была война,
Хочу что бы спокойно спало дитя,
Хочу чтоб дождалась тебя,
Не хочу что бы смерть пришла.