Сердце, вернись...

Елена Бескрылая
Моя душа находится за дверцой,
Которую никто не открывает.
Я отдала кому-то своё сердце,
А этот человек его теряет...
Заполнить пустоту никто не может!
Я, обращусь к любому, если он поможет!
И буду ждать, мне времени не жалко.
Я одиночеством полна внутри.
Порой, так хочется, чтоб было жарко,
Но нечего согреть в груди.
Придётся жить без пылкого комочка,
Не знать мне боли от сердечных дел.
Вернись. Прошу....моё потерянное сердце!
Ведь смысла нету, без тебя!