Сердце моё

Татьяна Неклюдова
Моё сердце плачет
От любви к тебе.
Я не знаю,правда,
Жить как дальше мне!
Я всю жизнь искала
Именно, тебя!
Добрый,честный,милый -
Ты - ЛЮБОВЬ моя!
Знаю,искушенье
Это для тебя.
Но,прости,не знаю,
Как забыть,любя!!!