***

Нюта Шульгина
Сидеть и ждать родного брата,
и песни петь. Смотреть на капли,
что тихо падают в фужер
под тускло-старый свет торшера.

и "попивать" свой кокаин,
вслед за дымом сигаретным.
и всем писать,что нету сил,
в записочке своей посмертной....

и я дождусь Родного Брата,
скажу ему: "иди обратно!",
тихо сяду на свой стул,
и возьму себе "Отгул!"