Избранники народов

Влад Богуславский
ИЗБРАННИКИ  НАРОДОВ.

Что говорить о всей стране,
Когда избранники народа
Пришли из воровского схода
И беспредельщики вдвойне!

Так Ющенко с Саакашвили
Про стыд и совесть позабыли:
Народа столько погубили,
Как будто люди это сор...
Они планеты всей ПОЗОР!

Два оголтелых фараона
Вцепились мёртвой хваткой
 в троны!
Никак нельзя их оторвать...
И продолжают воровать.