сорванная мечта

Нюта Шульгина
мечты так странно потухают-
как листья падают с деревьев,
как только осень после лета
собою небо закрывает.

и весь цвет осени лишь навевает грусть,
как и сухая-мокрая дорога,
когда ты пьяный не доходишь до порога.
мне не хватает доброты чуть-чуть.

пройдут года, и я скажу:"вернись!",
стерев этот порог и осень,
мне очень хочется...мне очень...
но все мечты уж сорвались...