Невеста

Ирина Свистуненко
Квентину Тарантино

Поднимаясь из омута боли,из бездны порока,
Когда кажется, жить не осталось ни воли, ни сил-
Как пружину себя закрутить до последнего вздоха
Всей оставшейся силой ненавидеть, как раньше любил.


И пускай говорят, что один, дескать, в поле не воин-
Белой молнией мести сверкнуть среди тьмы роковой,
Потому что лишь избранный чести высокой достоин
Свою душу омыть очищающей алой рекой...