К нам ближе идут холода...

Карлин Ян
К нам ближе идут холода,
И то, что сердца горячи.
Мы вместе сейчас – никогда,
Мы громко друг другу молчим.

Слова не дороже пустот,
И время в них вертится вспять
С молчанием. Смысл жесток
Сейчас – никогда и опять.