Ты завтра выходишь замуж...

Снежко Александр
           ******
Осеннее серое небо
Осенней тоски листопад,
Ты завтра выходишь замуж
Я искренне этому рад.

Наденешь ты белое платье,
И словно корона-фата.
Красивая, как королева-
Далёкая будто мечта.
Бокалы наполнят шампанским
Игристое сладко вино.
Послышатся возгласы: « Горько!»
Луч солнца пробьётся в окно.
СкрЕпишь ты любовь поцелуем-
Красивой традиции жест.
И грустно отец улыбнётся-
Окончилось время невест.
И мама взглянёт по-другому
Застынет бриллиантом слеза:
Безжалостно времечко мчится,
А вроде недавно и я
Была молодою невестой -
Сверкай моей дочи звезда!

Осеннее серое небо
Осенней тоски листопад,
Ты завтра выходишь замуж
Я искренне этому рад.

             Осень 1993.