Мне не сказал никто..

Людмила Красовская
Мне не сказал никто, что может быть зима
И что январь –не в белых розах…
Ни греться, ни согреть -замёрзла я сама,
Под инеем ресниц живут снежинки-слёзы
Мне не сказал никто, что брызнула весна
Что может сердце целовать сирень,
Прижать к лицу влюблённые слова,
Забыть себя, забыть где ночь, где день.
Мне не сказал никто, что запылало лето,
Что можно обласкать руками звёзды,
Бессонной ночью ждать туман рассветов
И жить хотеть, пока ещё не поздно.
Мне не сказал никто, что заслезилась осень,
Что грусть земная треплет душу
И дождь холодный смоет с жизни плесень,
Умоется любовь- и сразу станет лучше.
Уже в ладошках лёгкий снег не тает,
Свернулась кровь кристалликами льда
Заснуло сердце. Боль – не исчезает.
Я снова не жива. Опять зима………

Х            Х              Х               Х               


   Фото из семейного архива.