Час, когда зажигаются фонари

Куликова Наталья
               
               
Время, когда зажигаются фонари
Тени становятся чётче – свет теплей.
Одинокие фонари стараются всех согреть,
Посылают в окна привет,
Не надеясь совсем на ответ.
К сожалению, многие очень заняты.
Люди пропускают время,
Когда зажигаются фонари.
Они видят только ночь или день.
Они не знают, что есть полусвет-полутень.
Что в нежных сумерках, очень трогательно,
Зажигаются одинокие фонари.


(картина автора)