жму на Обзор

Пал-Кот Хренг Сорри
Напропадался я на все,мля,"пропадЫ"
"Карет..." Тьфу! нет! воды,для мну,воды..!

Вот так вот,мОна виртуально и "загнаЦЦА"))
Коль на СТИХИРЕ не был(если б!) дней за 20
Отсутствовал,недели три...
Увы!
(Да,дядь Серёж*,вот-вот "Сиди-кури")

*- кто не знает,у него учусь чему-нибудь,в стихах
см. избраное у меня...