Твои глаза

Алена Абзалимова
Твои глаза цвета печали
Мне рассказали о том, о чем
                давно молчали
Мне рассказали о том, о чем
             никому не сказали
Все рассказали мне
«Почему?» - спросила я их,
Но они промолчали
Ответом на этот вопрос
Служили несколько упавших слез
В одной тоска, в другой боль
В третьей мертвая наша любовь...