Пишу я редко в радости стихи...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Пишу я редко в радости стихи –
Не льётся радость строчкой на бумагу.
Стихотворенью шёпот «помоги!»
Не даст попасть к отчаянью на плаху.

А радость, счастье – больше чем стихи:
Всего себя повсюду излучаю,
Шаги непринуждённы и легки,
И кажется: немного – и взлетаю!


02.01.2010