Афоризмы размышлизмы -26

Ванико
В жизни всегда есть место подвигу. Но не лезь в герои, пока не позовут.

Парламентский час - время работы Госдумы.

Не обязательно знать язык, главное умело расставлять акценты.

Судя по часам наших чиновников, время работает на них.

По мнению конституционного суда, в России можно убивать всех, кроме преступников.

В отличие от ног, голове легче. На ней нету ботинок.

Если  на вас нет лица, значит вы не личность.

Сколько волка не корми,  а он все тамбовский.

Почему люди не летают как птицы?  Да потому, что в небе нечего украсть.