Не судьба

Гуляканик
 
Ты не мне посвящаешь стихи,
Отдыхаешь сейчас не со мной,
Почему, тогда же, скажи
Я ещё, так болею тобой?

Что, не веришь нам, мужикам?
Так же как я не верю тебе.
Многовато пройдя по рукам,
Всё плаксиво поёшь о судьбе.

Ну а мне, что скажи понимать?
Не привыкну к изменам нигде,
Потому не умею прощать
- Ни кому, ни тебе, ни себе...

Нет, не ангел я и не святой,
Грешен знаю - Господь мне судья.
Я мечтал, что ты будешь со мной,
Да видать, опять не судьба.