кардиограммами

Энн Лобанова
Ты моё нежное_важное_самое.
Мне бы вдохнуть тебя на полные лёгкие.
Притворится кардио.граммою.
И на листья упасть вохкие.

 Ты моё близкое_сладкое_тихое.
Мне бы в строчки твои прятаться.
Не менять тишину шумихою.
И по утрам для тебя печататься.

 Ты моё не_напрасно.любимое.
И отчаянно_невероятное.
Неотделимое. Неотразимое.
Мне бы билеты к тебе безвозвратные.
 
Ты моё самое-самое.
Обменяемся кардиограммами?