Мы на Земле, где трудно не любить..

Натали Малицына
Ты мне сказал:"Не плачь!.."И я не плачу.
А знаешь,так вот хочется подчас
УШЕДШИМ пожелать большой удачи..
Там,в НЕБЕСАХ,пусть молятся за нас.

Наш путь ещё не кончен,что ж,раз надо..?
Я наберусь отваги дальше жить...
Но ты не исчезай!Мы здесь,мы рядом.
Мы на Земле,где трудно не любить..!


           апрель 2007г.