Поздняя любовь

Эдуард Семыкин
Белые хлопья с неба.
Звёзды осыпались в пух.
Осень ушла. Бесследно
Золото исчезает. Слуг
Её верных нет уж,
Седость накрыла всех.
Это не старость. Свежесть!
Звонкий пьянящий смех
Стелется над городами,
Эхом заносит холмы.
Годы ложатся холстами.
Где-то останемся мы
В этой зиме безмятежной
И может один из холстов
Расскажет о самой нежной
И имя ей даст - Любовь.