Нам предсказано Счастье было

Странствующий Даос
Нам предсказано Счастье было
О,как верили в это неистово!
Расставаясь на время знали..
навсегда нам расстаться немыслимо!!

Не про нас будут плакать ивы
не о нас скажут:
"Это не пара..."
нам предсказано Счастье было...
Сколько не было все было мало!

О как любили мы нежно-искренне
Абсолютно в друг друга вплетенные
Познавая в объятьях истину
БЕСКОНЕЧНО в друг друга влюбленные!

Как же можем с тобой мы расстаться !?
Не разрезать цветок пополам!
Если мне не с тобой  целоваться..
никому поцелуй не отдам!
если утром меня ты не встретишь
своей нежной улыбкой родной...
То тогда просыпаться зачем мне!?
Лучше там где лишь вечный покой...

Если кто то  закончив сражаться
Улетит звездочкой за горизонт...
То не сможет другой здесь остаться
И отправится следом...в полет!

Смерти нет!!!
Нам она не помеха!
Станем просто
Единой Душой
Вместе будем встречать мы рассветы
Пролетая над спящей Землей!!!