Нет! Не твоя, увы, жена...

Надежда Демченко
Нет! Не твоя, увы, жена.
И ты не стал моим да мужем.
Горит в ночи любви свеча
И ты по прежнему мне нужен.

Нет! Не твоя, увы. Любовь
Слезами небо проливает
Лишь фотография мне вновь
Твои черты напоминает.

Нет, не твоя и ты не мой…
С тобой мы оба оступились,
Но сохранили ведь любовь.
Мы одиноки, мы ошиблись…

Нет, не хочу так больше! Нет!
Прости меня и возвращайся!
Слова мои звучат как бред!
Ты не женат и не жена я…