Про любовь, тебе

Ирина Ангарская
Знаешь, а моя ты
Наилюбимая
Девочка-веточка,
Околосердечная.
 
Мне и плакать без тебя
Невыносимо,
Ронять капли на плечо
Первому встречному...
 
Знаешь, а я
Перебираю слова
И рифмы:
Всё ищу звука руки?
 
Лишнее
Моё сердце
Отвалится вдруг,
Под ногами оно теперь
Валяется!