Без тебя

Марина Смит
               

Осень, мокрая, грязная. Холодно.
Ветер жестокий, до нитки продрогла я.
Иду. А земля из-под ног уплывает,
В мыслях туман. Глаза закрываю.
Слез больше нет, они ни к чему. Просто иду…
И не двигаюсь с места.
Вдруг в этом мире стало мне тесно.
Руки тоски сжимают мне шею,
Доступа воздуха нет.
Я об этом даже думать не смею,
Оттого в голове один только бред.
Ночь для меня настала вечная,
Уже никогда не увижу рассвет.
Не будет жизнь моя больше беспечная,
А все потому, что тебя больше нет…   

20.10.04г.