Разбитая мечта

Катаринка Тарасова
В твоих глазах я находила радость,
С тобою рядом счастлива была,
Но жизнь мою единственную слабость,
Жестоко безвозвратно отняла.

Лишь равнодушие и холод в твоем взгляде,
А на моей щеке опять слеза...
Я для тебя по жизни буду сзади,
А ты - моя разбитая мечта.

26 декабря 2009 год