В душевной простоте письма

Ананас
В душевной простоте письма,
Конверты старятся весьма...

Вся тонкостволая окрестность
Неспешно движется гуськом,
Чтобы растаять и воскреснуть
Почтовой почкой, стебельком.

Это юг из сугроба
 Растаявшим носом
 С перископом укропа
 Свою нежность выносит...

Так женщина,закрытая как дверь,
В безумьи ожидаемого взлома...
В смерть времени покаянно не верь,
Свобода припаркована у дома!