Мои уходящие сны

Лика Герсо
Мои уходящие сны,
Мое невозвратное лето,
Был ли со мной в них ты,
Или приснилось это?

Каплей того дождя
На щеке моей влага…
Нет, не слеза – пустяк
Наверное, показалось…

Лишь иногда пронзит
Острым воспоминаньем,
Дрожь на щеках горит…
Может быть это усталость?

Отчаянное «пока» -
Помню его губами,
Растаяло в  никогда
Прощальное «до свиданья» …