Хорошо, когда тебе немного за

Лика Герсо
Хорошо, когда тебе немного «за …» - 
Не совсем усталые глаза,
Позади пеленки и борщи -
Приключений только не ищи!

Насладись спокойной тишиной,
И возможностью побыть одной,
Не заботясь о насущном дне
Делать то, что нравиться тебе

Так как хочешь сесть, ходить, лежать -
У тебя огромная кровать,
Пульт от телевизора послушен,
И тебе совсем не нужен ужин.

Хочешь маску на нос налепи
И ходи по дому, как вампир -
Никому не нужно объяснять,
Что за крем купила ты опять.

И зачем пятнадцатый наряд,
Старый фильм в который раз подряд,
Почему от голливудских грез
Ты рыдаешь, не скрывая слез.

Можешь час ты ванну  принимать,
Ненароком позабыть надеть халат,
У подружки засидеться допоздна
С болтовней и рюмочкой вина.

А когда ненужной как напасть
Неожиданно к тебе нагрянет страсть
Сердце наглухо закрой и спрячь ключи!
Умоляю! Приключений не ищи!