Я тебя поцелую воздушно

Лика Герсо
Я тебя поцелую воздушно,
Еле слышно,
Ласково,
Тихо…
Прикоснусь осторожно и нежно
Замирая,
Едва дыша…
И окутает, околдует
Сладко призрачная Надежда,
Безразмерно огромной Вселенной
Укрывая Тебя и Меня…
Уплывая в блаженном покое,
Ускоряя сердец перестук
И уже нас не двое, а Двое,
что в Едином сливаются вдруг…
Разгораясь, страстно и жарко,
Растворяясь, сливаясь вновь,
Вдруг взрываясь звездою яркой,
Ускоряясь, летим в Любовь…