приговорка

Надюха Максимова
               
                Огонь охватил мои плечи,
                когда стеганули плетью:
                "Обуха плетью не перешибить!
                Всё равно буду любить!

                В лебединую шею наметьте
                стегануть- то и то не умеете!
                Ну,стегните сильнее разок!
                Там,где повязан поясок.

                Губ своих не разомкну
                тонку плёточку стерплю,
                искусаю губы в кровь,
                не скажу мою любовь!"
    июль2003год д.Дерева