***

Наталья Орлова 2
Я не разрешу себе влюбиться
В твой испуг и ветренную строгость
И смогу, шутя, остановиться
Не нарушив зимнего порога.

Постараюсь больше не касаться
Рук твоих ни мыслями, ни стоном.
Надо лишь немного испугаться
Тихих снов под неумелым словом.