19. Напрасно взгляд искать...

Татьяна Алексеевна Юдина
В осенний день на ветке лист дрожал,
но душно было мне и жаль себя...
и я ждала, а ты не все сказал,
с ладони сыпал крошки голубям..
                припев:
         Глаза мои напрасно взгляд искали твой,
         чужими были мы уже тогда...
         сгорели чувства с жёлтою сухой листвой,
         умчались безвозвратно в никуда!

Перрон был пуст и опустел вокзал,
стояла я, платочек теребя...
и все ждала, но ты... поцеловал
холодными губами, не любя...               

Жила тобой, стараясь удержать...
история любви...нет, просто блажь!
Кого винить, зачем теперь страдать,
ждала любви, а наяву - мираж...

Любовь моя тебе - "до фонаря"...
не нужно оправданий, горьких фраз!
Все наши дни, из бусин янтаря -
рассыпались дождинками из глаз!
                припев:
         Напрасно взгляд искать, мы оба хороши,
         игру мы принимали за любовь...
         А  чувствами грешить, ты больше не спеши,
         не то обманешь сердце вновь и вновь!...

 02.01.10
 С-Петербург.


     Написал мелодию и исполнил песню
     замечательный автор  Евгений Никитин.