Не Дед Мороз...

Серж Гагаринов
Хоть на вид я Дед Мороз !
Я смешить могу до слёз .
Если к печке вдруг приставить ,
печка ....так не упадёт !
Каждый с юмором таким ,
был народом ТАК любим !
Любят женщины мужчин ,
где не тронешь - всюду клин !