***

Наталья Орлова 2
Тянет ночь. Жду твоего звонка.
Время убиваю интернетом.
Тишина, язвительность, тоска.
Корчится экран неверным светом.

Скоро день, по правилам игра,
Пустота звенящего злословья.
Быть с тобой и быть не для тебя
Странной, непроснувшейся любовью.