Тебя забрали в армию служить

Екатерина Бадеева
Тебя забрали в армию служить,
Минуты первые не знала как мне жить!
А вот и месяц,вот почти уже прошел!
Так хочется,чтоб ты скорей пришел!
Любимый мой,мой нежный,дорогой,
Я знаю,ты один на свете мне родной,
И ты знай это, знай все это,доверяй
И в сапогах скорей на Родину шагай!
И день за днем ,так шаг за шагом ты пройдешь!
И до гражданки в сапогах своих дойдешь!
А здесь твоя гражданка у окна,
Сидит и верно ждет тебя она!

Тебя забрали в армию служить,
Прошел лишь месяц,сложно очень жить,
Жить без тебя,не видеть твоих глаз,
Скорей, скорей бы вышел твой приказ!
Я лишь мечтами этими живу,
Все снится..ах,скорей бы наяву!
Вокзал. Встречаю. Кругом голова...
И ты мне шепчешь нежные слова:
"Катюш, спасибо, что меня ждала..."